Выбор трусов и почему хлопковое белье лучшее

14 Jun 2018 - 01:12
Выбор трусов и почему хлопковое белье лучшее
Полезные статьи
Оказывается, на сегодняшний день отыскать качественные простые хлопковые трусы довольно сложно. Речь не об одноразовых изделиях непонятного производства, а о тех, которые можно многократно стирать в стиральной машинке автомат, при этом они не потеряют свою форму и будут пригодны к ежедневной носке. В качестве эксперимента было произведено испытание 7 трусов из хлопка. Хотим поделиться с нашими читателями полученными результатами, и рассказать, какие трусы прошли квест, а какие лучше не приобретать.
Вы спросите, почему выбор пал именно на хлопковые трусы, а не на синтетику, или на бесшовные изделия?

Базовые хлопковые трусы – наиболее востребованная на отечественном рынке продукция. помимо вискозы, шелка и даже изделий из полиэстера.
Фотография трусов. Женское белье от производителя miacompany.ru

Почему количество трусов равно именно семи, а не больше или меньше?
На протяжении одного месяца, даже если ещё добавить пару недель – всё равно, большее количество изделий протестировать невозможно. Это объясняется тем, что каждые трусы необходимо простирать по меньшей мере пять раз или более.
Что подразумевает понятие – базовые трусы
Каждый человек вправе носить те вещи, которые считает нужными. Любой может использовать любое нижнее белье в зависимости от своего настроения, стиля, глубины выреза и высоты брюк или юбки. Соответственно каждый индивидуально выбирает, что для него является базовым бельем. Так как этот обзор посвящен простым хлопковым трусам – их тестирование и проводится.
Для удобства совместной стирки было решено взять все изделия одного цвета. Выбор пал на светло-бежевый оттенок. Что бы создать всем моделям идентичные условия, то есть в эксперименте должны принимать участие только похожие кандидаты: обязательно должно отсутствовать кружево и декор. По полученным результатам эксперимента, любой читатель сможет узнать, какой из брендов справился с поставленной задачей более хорошо. Это поможет подобрать для себя модели с кружевом или декором.
Трусы разных цветов. Женское белье от производителя miacompany.ru

Весь отбор согласно установленному плану.
Процедура отбора кандидатов для участия в эксперименте проходила в несколько этапов. Основным критерием были отзывы. То есть большая часть трусов попала в состязание по рекомендациям отечественных покупательниц.
С самого начала было решено осуществлять подбор нескольких изделий в ценовой категории до 300 рублей. Другую часть – основываясь на отзывы заграничных ресурсов. Одно изделие – случайный выбор, а ещё одно – из более дорогой ценовой категории.
Набор трусов. Женское белье от производителя miacompany.ru

Заметим, что среди отечественных потребителей мнения о некоторых брендах очень сильно отличались в разные стороны, поэтому пришлось из соревнования их исключить. Это были: Tezenis, H&M, Intimissimi, Oysho, Твое.
По результатам отбора прояснилась следующая картина:

  1. Sloggi 24/7 Cotton Mini (на основе рекомендаций). Приобрести удалось их в бутике Triumph. Подобную модель недавно заметили и в LaRedoute. Состоят из 96% хлопка и 4% эластана. Был приобретен размер FR 40 (S), полагаясь на опытный глаз продавца-консультанта. В интернете удобной таблицы размеров найти не удалось. Цена – 680 рублей.
  2. Трусы-шортики Cote Coton by Oryades. Отзывов о них найти не удалось, сами трусы ещё находятся в пути. Понравилась цена. Возлагаем на них большие надежды, так как французский производитель славится исключительным качеством своей продукции. Состоят из 93% хлопка и 7% эластана. Цена – 500 рублей. При выборе размера возникли сложности в виду отсутствия удобочитаемой таблицы для подбора женского белья, в отличие от мужского (для мужчин таблица с размерами имеется).
  3. Uniqlo, бикини (на основе рекомендаций). Цена 400 рублей. Состоят из 95% хлопка и 5% эластана. Для заказа необходимого размера имеется удобочитаемая таблица, которая позволяет с лёгкостью определить наиболее подходящий размер. В регионы заказать продукцию данного бренда не получится. Купить их можно лишь в Москве, Питере, Новгороде, Казани и Ростове-на-Дону.
  4. Хлопковые миди StayNEW™ Marc & Spencer (на основе рекомендаций). Продаются только комплектом, состоящим из пяти экземпляров. Если вы впервые приобретаете нижнее бельё этого бренда – положена скидка в 20% за подписку на рассылку писем по электронной почте. Состоят из 95% хлопка и 5% эластана.
  5. Hanro, однотонные слипы. Состоят исключительно из хлопка. Но цена радует не сильно – целых 1080 рублей+500 рублей за доставку DPD, иных служб доставки магазин не предлагает.
  6. Skin, хлопковые слипчики по цене 2 100. Состоят из 91% хлопка и 9% спандекса. Доставляются совместно с 5 номером.
  7. Глория Джинс. Это наиболее бюджетный вариант по цене в 129 рублей (по скидке) с хорошим составом. Состоят из 95% хлопка и 5% эластана.
Эксперимент замер в фазе ожидания получения всех заказов.

Девушка в нижнем белье. Женское белье от производителя miacompany.ru